La bolsa esta semana contiene:
Zuccini
Cebolla
Calabaza
Tomate
Lechuga
Batata
Higo Pico
Limón
Mango
Uva
Para lo que no saben:
Zuccini procede del italiana zuccina y significa en español calabacin.
El Zucchini es fácil de
cultivar, es fácil tener una buena cosecha. Pero no lo desperdicie, ya que
tiene vitamina A, pocas calorías, y es fácil de cocinar.
Ingredientes
para Zucchini relleno de pollo y champiñones:
- 2 zucchini medianos
- 200 gr de champiñones
- 4 cd de mantequilla
- 250 gr de carne de pollo picada
- 1 envase de pasta de tomate
- 1/2 tz de queso rallado o requesón
Como hacer
- Partimos los zucchinis por la mitad y vaciamos el
centro, reservamos la pulpa, damos un hervor a los zucchinis y los pasamos
inmediatamente por agua fria para evitar q se cocinen mucho.
- Cortamos los champiñones en laminas finas y los freimos en mantequilla, añadimos la
carne picada y la pasta de tomate; lo
refreimos a fuego lentos por 20 minutos tapado
a temperatura suave
- Retiramos del fuego agregamos la pulpa del zucchini picada el queso y los rellenamos los
zucchinis.
- Distribuimos en una bandeja de horno y calentamos por unos minutos, se
sirve inmediatamente acoampañado de arroz o papas al vapor
No hay comentarios:
Publicar un comentario