Logotipo

Logotipo

lunes, 12 de agosto de 2013

Bolsa de verdura y fruta

Esta semana vamos a repartir el miércoles por la tarde.

La bolsa esta semana contiene:

Zuccini
Cebolla
Calabaza
Tomate
Lechuga
Batata
Higo Pico
Limón
Mango
Uva

Para lo que no saben:

Zuccini procede del italiana zuccina y significa en español calabacin.
El Zucchini es fácil de cultivar, es fácil tener una buena cosecha. Pero no lo desperdicie, ya que tiene vitamina A, pocas calorías, y es fácil de cocinar.


Ingredientes para Zucchini relleno de pollo y champiñones:
  • zucchini medianos
  • 200 gr de champiñones
  • 4 cd de mantequilla
  • 250 gr de carne de pollo picada
  • 1 envase de pasta de tomate 
  • 1/2 tz de queso rallado o requesón
Como hacer

  • Partimos los zucchinis por la mitad y vaciamos el centro, reservamos la pulpa, damos un hervor a los zucchinis y los pasamos inmediatamente por agua fria para evitar q se cocinen mucho.
  • Cortamos los champiñones en laminas finas y los freimos en mantequilla, añadimos la carne picada y la pasta de tomate; lo refreimos a fuego lentos por 20 minutos tapado a temperatura suave
  • Retiramos del fuego agregamos la pulpa del zucchini picada el queso y los rellenamos los zucchinis.
  • Distribuimos en una bandeja de horno y calentamos por unos minutos, se sirve inmediatamente acoampañado de arroz o papas al vapor

No hay comentarios:

Publicar un comentario